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手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

パン教室

2010-01-30 | 習い事

昨日は
パン教室に行って来ました。

今回は包む・包む・包み方を教えていただきました。
アンパン(写真)と
チーズパン


チーズパンの中身は

プロセスチーズ入りです

私は今までパン生地を平らに伸ばし
中身を包む方法でパン作りをしていましたが
今回教えていただいた方法は、面白いくらいに
中身が上手に包まれます
やっぱり自己流ではわからないことがいっぱいだわ~

今回もおしゃべりタイムにも花が咲き
楽しい時間となりました~

 

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2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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Unknown (fuu)
2010-01-31 22:09:41
おいしそ!
ちょっとしたことが、大きな違いになるんですよねぇ~・・・

この包み方知りたいですね。
かわいいパンが出来あがりましたね。(^_-)☆
返信する
fuuさんへ (さっち)
2010-02-01 13:51:00
美味しいパンでした♪
私が作る成型パンは、ほとんど同じ材料で作っていましたが(^^;
習うと配合が少しずつ違って、そのパンに合うパン生地で美味しいです♪
いつも、ちょこっとの発見に「なるほどね~」と感心しています☆
返信する

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