昨日はパン教室に行って来ました。今回は包む・包む・包み方を教えていただきました。アンパン(写真)とチーズパンチーズパンの中身はプロセスチーズ入りです私は今までパン生地を平らに伸ばし中身を包む方法でパン作りをしていましたが今回教えていただいた方法は、面白いくらいに中身が上手に包まれますやっぱり自己流ではわからないことがいっぱいだわ~今回もおしゃべりタイムにも花が咲き楽しい時間となりました~
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私が作る成型パンは、ほとんど同じ材料で作っていましたが(^^;
習うと配合が少しずつ違って、そのパンに合うパン生地で美味しいです♪
いつも、ちょこっとの発見に「なるほどね~」と感心しています☆
ちょっとしたことが、大きな違いになるんですよねぇ~・・・
この包み方知りたいですね。
かわいいパンが出来あがりましたね。(^_-)☆