朝食用のパンです。
生地にフライドオニオンを混ぜてみました。
HBでこねて1次発酵後生地を伸ばし
マヨネーズ・ベーコンをのせて
くるくるに巻き、8等分にして型へ入れました。
成型後で2次発酵前です。
以前あっこさんに夜成型までして
冷蔵庫で2次発酵して、朝焼きたてを頂くと
教えていただいたので挑戦してみました。
焼き上がりで~す。
チーズをトッピングして180度で20分焼きました。
断面で~す。
朝に焼き立てを食べられるのは嬉しいね~
ふわふわ生地で美味しかったです。
朝食用のパンです。
生地にフライドオニオンを混ぜてみました。
HBでこねて1次発酵後生地を伸ばし
マヨネーズ・ベーコンをのせて
くるくるに巻き、8等分にして型へ入れました。
成型後で2次発酵前です。
以前あっこさんに夜成型までして
冷蔵庫で2次発酵して、朝焼きたてを頂くと
教えていただいたので挑戦してみました。
焼き上がりで~す。
チーズをトッピングして180度で20分焼きました。
断面で~す。
朝に焼き立てを食べられるのは嬉しいね~
ふわふわ生地で美味しかったです。