と アジフライ

今日の晩ごはん
久しぶりに イカリング ◎ 作りました
スーパーで スルメいかの短冊と 頭とうろこと内臓とぜいごを取ったアジ(あとは3枚に下ろすだけじゃん
)を見つけました。
イカリングは油が跳ねるからあんまりしないんよね。
冷凍のげそ天はたまに買うけど
手作りのイカリングは 最高だね
イカがふっくらして 衣がサクサクで美味しかったよ。
あ! アジのフライもね

今日の晩ごはん

久しぶりに イカリング ◎ 作りました

スーパーで スルメいかの短冊と 頭とうろこと内臓とぜいごを取ったアジ(あとは3枚に下ろすだけじゃん

イカリングは油が跳ねるからあんまりしないんよね。
冷凍のげそ天はたまに買うけど
手作りのイカリングは 最高だね

イカがふっくらして 衣がサクサクで美味しかったよ。
あ! アジのフライもね
