ある番組で美味しそうだったので 
冷や汁風
みそ 大1
すりごま 大2
さとう 小1/4
めんつゆ 大2
酢 大1/2
ツナ缶 30g
カリカリ梅 20g
きゅうりの浅漬け 30g
イカ天 10g
ツナ缶は油も入れるといい。
梅、きゅうりは細かく刻む。
イカ天は細かく砕く。
混ぜ合わせる。
冷や奴 そうめんにかけたら美味しそう。


みそ 大1
すりごま 大2
さとう 小1/4
めんつゆ 大2
酢 大1/2
ツナ缶 30g
カリカリ梅 20g
きゅうりの浅漬け 30g
イカ天 10g
ツナ缶は油も入れるといい。
梅、きゅうりは細かく刻む。
イカ天は細かく砕く。
混ぜ合わせる。
冷や奴 そうめんにかけたら美味しそう。