今日は大好きな物を食べよう
元気に なれるよ。
サーモンのマリネ
宮崎産 日向夏ドレッシング で (*^_^*)
ウィンナーとエレンギ 炒め
アボガトをワサビしょうゆで
久しぶりに 赤ワインを飲もうかな。
やっと娘が帰ってきた。
2年前 宮崎旅行でホテルのランチで食べてからはまってます。
日向夏ドレッシング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/fe/fbe31ff24f12fb4d739e32842f0ec1c7.jpg)
元気に なれるよ。
サーモンのマリネ
宮崎産 日向夏ドレッシング で (*^_^*)
ウィンナーとエレンギ 炒め
アボガトをワサビしょうゆで
久しぶりに 赤ワインを飲もうかな。
やっと娘が帰ってきた。
2年前 宮崎旅行でホテルのランチで食べてからはまってます。
日向夏ドレッシング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/fe/fbe31ff24f12fb4d739e32842f0ec1c7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7d/0c44935c3e424b9ed0b86702da3f1071.jpg)