これまた何度かお流れになってしまったS戸嬢とのワイン会が、
なんとか実現しました!(ってもだいぶ前の話だけど)
一度は「焼酎に会にしましょうか?」と浮気しかけましたが、
「もう一回ワイン行ってから焼酎にしましょう」ということになり(?)
今回もワインはS戸嬢調達、わたしは肴を準備しました。
今回もS戸嬢セレクトはのど越しさっぱりの美味しいキレイ色のワインから。
今回わたしが用意したのは
イサキのカルパッチョ。獲れたて新鮮
そして豚バラの塩漬けを、脂を落としながらカリカリに焼いて。
湯布院土産の粒マスタードで食べると、ワインに合う~ぅ
そしてポテトのバジル風味サラダ。
S戸嬢はワインにあうチーズを数種用意してくれていました。
会社や仕事のこと愚痴れるのはS戸嬢だけ。
なんだかまたまたガールズトーク炸裂してしまい、前回よりかは飲んでないものの
、ハイペースで遅くまで飲んでしまいました・・・
今度は焼酎の会ね!
なんとか実現しました!(ってもだいぶ前の話だけど)
一度は「焼酎に会にしましょうか?」と浮気しかけましたが、
「もう一回ワイン行ってから焼酎にしましょう」ということになり(?)
今回もワインはS戸嬢調達、わたしは肴を準備しました。
今回もS戸嬢セレクトはのど越しさっぱりの美味しいキレイ色のワインから。
今回わたしが用意したのは
イサキのカルパッチョ。獲れたて新鮮
そして豚バラの塩漬けを、脂を落としながらカリカリに焼いて。
湯布院土産の粒マスタードで食べると、ワインに合う~ぅ
そしてポテトのバジル風味サラダ。
S戸嬢はワインにあうチーズを数種用意してくれていました。
会社や仕事のこと愚痴れるのはS戸嬢だけ。
なんだかまたまたガールズトーク炸裂してしまい、前回よりかは飲んでないものの
、ハイペースで遅くまで飲んでしまいました・・・
今度は焼酎の会ね!