出来上がったカマイのスモークはこの日のため。
昨年、何度か通ったワイン講習会。
講師だったYコさんが島を離れ、久々の来島に合わせて「ボジョレーヌーボォーの会」開催となりました。
おつまみは一品携帯で!ということで
総勢20名ほど集まって、こんなに豪華な食卓となりました!
エスカルゴ、生ハム入りのサラダ、キッシュ、魚のハーブ煮、手作りパン
他にもたくさんのご馳走が並びましたよ!
カマイのスモークはこんな感じ。美味しそうでしょ!?
ボジョレー・ヌーボォーの解禁日は11月18日(毎年11月の第3木曜日)
猪猟の解禁日は11月15日。相性は抜群です(笑)
昨年、何度か通ったワイン講習会。
講師だったYコさんが島を離れ、久々の来島に合わせて「ボジョレーヌーボォーの会」開催となりました。
おつまみは一品携帯で!ということで
総勢20名ほど集まって、こんなに豪華な食卓となりました!
エスカルゴ、生ハム入りのサラダ、キッシュ、魚のハーブ煮、手作りパン
他にもたくさんのご馳走が並びましたよ!
カマイのスモークはこんな感じ。美味しそうでしょ!?
ボジョレー・ヌーボォーの解禁日は11月18日(毎年11月の第3木曜日)
猪猟の解禁日は11月15日。相性は抜群です(笑)