現状とこれから 2021-05-14 | ファーム 体調の方が少し落ち着いてきたのでまた更新していこうと思います。全快って訳じゃないのでね。ハードなのはないけどね。(;^ω^)自宅でやってたら、瓢箪とゴーヤの苗作り。まだ変化はないですね。こぅ、にょきにょきくるかなぁって思ってる所あるからちょっと不安ではあるね。生命力を信じよう。(;^ω^)あとね。モロヘイヤの苗ももらったので大きくなるまで様子を見ます。こっちは、すでに発芽してるからね。ちょっと逞しくなるまで様子を見ます。( ^∀^)大きくなってね。( ^∀^)モロヘイヤ うどん 生一本 20食入り 半生麺内容量:めん100g×20 スープ50g×20こがね食品ひょうたん漬け(しば漬ひょうたん) 白内容量:500g 約50己個株式会社ヤマ食沖縄県産 ゴーヤー2kg【保存方法】沖縄の八百屋さん敏感すぎるあなたへ 緊張、不安、パニックは自分で断ち切れるクラウス・ベルンハルトCCCメディアハウス