現状とこれから 2021-05-14 | ファーム 体調の方が少し落ち着いてきたのでまた更新していこうと思います。全快って訳じゃないのでね。ハードなのはないけどね。(;^ω^)自宅でやってたら、瓢箪とゴーヤの苗作り。まだ変化はないですね。こぅ、にょきにょきくるかなぁって思ってる所あるからちょっと不安ではあるね。生命力を信じよう。(;^ω^)あとね。モロヘイヤの苗ももらったので大きくなるまで様子を見ます。こっちは、すでに発芽してるからね。ちょっと逞しくなるまで様子を見ます。( ^∀^)大きくなってね。( ^∀^)モロヘイヤ うどん 生一本 20食入り 半生麺内容量:めん100g×20 スープ50g×20こがね食品ひょうたん漬け(しば漬ひょうたん) 白内容量:500g 約50己個株式会社ヤマ食沖縄県産 ゴーヤー2kg【保存方法】沖縄の八百屋さん敏感すぎるあなたへ 緊張、不安、パニックは自分で断ち切れるクラウス・ベルンハルトCCCメディアハウス #きいてきいて #日記 #みんなのブロク #苗 #農作業 « 今日はどんな一日 はお休み... | トップ | 豊作ですわ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます