四分の一の画像をマウスオンで一巡してから、上下左右をクリックしてね。
<<
<<
やっと出来ました~。真ん中に縦の線が入っちゃうのが残念・・・。始めのうちはTABLEを使ってみましたが、ダメでした。色々試して出来ました。kiri様ありがとうございました。
<<
<<
やっと出来ました~。真ん中に縦の線が入っちゃうのが残念・・・。始めのうちはTABLEを使ってみましたが、ダメでした。色々試して出来ました。kiri様ありがとうございました。
< 小麦粉を練って団子を作り、手で押さえて平たくしてあんを包み、サンキライの葉で包んで蒸したもの。時にはお米を臼でひいて細かくしたものを、ぬるま湯で練り平たくしてあんを包んで蒸したもの。後者のほうが一段と美味しいので好きでした。 今では、サンキライの葉で包んだ「麩饅頭」を店頭で見かけます。Ms.ウッド記 |
ベニバナマンサク |
シロバナマンジュシャゲ |
アンデスの乙女 |
マンデビラ(八重咲き) |
トキワマンサク(ホワイト) |
ムラサキシキブ |