玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

時間を伸ばして石窯のように

2024-05-13 06:37:43 | 穀物菜食
地粉おやきの
焼き時間を20分に。
石窯のような焼き加減
にするため焼き時間を
伸ばして焦げを増やす。

一昨日、イタリアン
レストラン様にて。
ピザを食材を省いて
特別に作って
いただきました。


パスタは全く
メニューにない方法で
作っていただきました。
ありがとうございました。


翌日、自宅で
おやきの焼き時間を
伸ばしました。

昨日の夕食。
20分焼く。

昼食。
焼き時間20分にする。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 公共施設の草刈りと垣根も | トップ | 20分焼き自家製有機もち玄米... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

穀物菜食」カテゴリの最新記事