長崎産の蕎麦 2024-05-09 10:04:00 | 日記 知り合いから長崎のそば粉を頂いたので打ってみましたぁ外海町の蕎麦粉です外海でも蕎麦を育ててるんだー熱湯で10割で打ってみましたまとまりはいい香りもいいただ私は少量を打つことがないので、いつもと調子が違いますっお湯、ほんの少しだけど多かったみたいほんの少しが命とりになるんですけどねー試食してみましたーなんとか、蕎麦のできあがり « ゴールデンウィーク終了 | トップ | 外海行き »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する