Fine@Day

知らんぷりしとこ

宅飲み

2021年02月06日 | ザ・メニュー


飲みに行きたかったんやけど、行けへんので宅飲み。

肴は、焼豚。初めてかったけど、美味し。
カワハギの薄造り。生協で買った。高し。
ホタテ。肉厚。甘くて美味しい。
醤油もなんかこだわりの牡蠣だし醤油買ってみた。子供、使いまくるので。




エビスは泡を立てるように。
イベントで言ってたとおり、太田さんもやってた。




高清水。
やはり僕はこれが一番好きだな。
辛すぎず、甘すぎず。東北のお酒よろしくキリッとしてる。



初絞りらしいが、お構いなく燗に。

酔ってきたので、この辺で。

さようなら

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メカニック | トップ | 先生 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ザ・メニュー」カテゴリの最新記事