ごはんはいいな。と思うのですが、体がパンをほしがります。
自作のパンでは、とっても作るのが楽な白神酵母をつかっておりますが、
混ぜものをほとんど入れない、天然酵母のパンは、酵母の味がしてやみつきになってしまいます。
素朴な味わいのパンは、和食に合います。「むつう整体」でおなじみの、木村先生の作られているパンは、「AKO天然酵母」で作られていますが、これもやっぱり酵母の味がたまりませ . . . 本文を読む
会社の経営って、なんだろう?
26歳の時に数名でコンピュータソフトウェアの会社を作りました。1987年のことです。 そのころは、ただただ夢中に
派遣をやらず、こだわってお金を儲けよう 派遣中心からエンジニアが満足できるよう、この業界を変えよう 自分たちで仕事を創り出せる、ソフトウェアメーカになろう
などと夢を持って、本当に思い通りに楽しくやっていました。
何年も経過 . . . 本文を読む