てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

企画ツアーの取材&試食

2008年07月08日 | Weblog
      企画ツアーの取材&試食
横浜の旅行会社様が能登半島の食材をテーマにした旅行を企画して
   てらおか風舎の「能登牛」を取り上げて頂けるようです!
       東京近郊からデラックスバスで来られて、
能登牛の特別コースを食べられて翌日には、漁業体験をされて行かれるそうです。
     料理の写真撮りが3時間近くかかり、
             最後にご試食をされていかれました!!

    一人でも多く、
            一組でも多く 
                 能登半島に来て頂けますよう・・・・に

      七夕の夜に、お願いしました!

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活ブログ 石川情報へ



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする