朝晩とっても寒くなりましたね。
和庵で温かい人気メニューは
★ 常夜鍋(じょうやなべ)
お野菜いろいろと豚肉を
お酒と潰したニンニクをベースにしたスープ
で煮込みます。特性タレでどうぞ♪
★ 湯豆腐鬼平風
お豆腐・長ネギ・焼き油揚げ
★ 白子入り茶碗蒸し
★ ふろふき大根
そして今年の丹波黒豆は上出来です。
ふっくら炊き上がりました♪
忘年会で疲れた胃袋に
優しいお料理を!
和庵で温かい人気メニューは
★ 常夜鍋(じょうやなべ)
お野菜いろいろと豚肉を
お酒と潰したニンニクをベースにしたスープ
で煮込みます。特性タレでどうぞ♪
★ 湯豆腐鬼平風
お豆腐・長ネギ・焼き油揚げ
★ 白子入り茶碗蒸し
★ ふろふき大根
そして今年の丹波黒豆は上出来です。
ふっくら炊き上がりました♪
忘年会で疲れた胃袋に
優しいお料理を!