今年も残り後わずかですね。
和庵は27日土曜日まで営業いたします。
新年は5日月曜日より営業いたします。
初日は恒例の「おでん」をご用意させていただきます。
これは昨年の写真です。
自家製つみれや無添加の練り製品を使用いたします。
出汁は鶏ガラと鰹だしです。
大根、厚揚げ、京がんも、こんにゃく、しらたき、じゃがいも、さつま揚げ等
お楽しみに!
和庵は27日土曜日まで営業いたします。
新年は5日月曜日より営業いたします。
初日は恒例の「おでん」をご用意させていただきます。
これは昨年の写真です。
自家製つみれや無添加の練り製品を使用いたします。
出汁は鶏ガラと鰹だしです。
大根、厚揚げ、京がんも、こんにゃく、しらたき、じゃがいも、さつま揚げ等
お楽しみに!