厚焼き卵焼きの修行中です。
お料理の素人のままスタートしてしまった和庵。
以前から熱々の卵焼きをお客様に召し上がって頂きたかったのですが
料理中に中断できないのが卵焼き!
そして何よりも素材の選択です。
美味しい美味しい卵に出会いました。
「霞ヶ浦てんねんたまご」が不定期ではありますが入手出来る事になりました。
卵の柔らかな旨味を味わって頂くために、出汁は使用していません。塩と砂糖を少しずつ使用しています。
まだまだ修行中ですので、メニュー登場までにはもう少しお時間を下さい。
お料理の素人のままスタートしてしまった和庵。
以前から熱々の卵焼きをお客様に召し上がって頂きたかったのですが
料理中に中断できないのが卵焼き!
そして何よりも素材の選択です。
美味しい美味しい卵に出会いました。
「霞ヶ浦てんねんたまご」が不定期ではありますが入手出来る事になりました。
卵の柔らかな旨味を味わって頂くために、出汁は使用していません。塩と砂糖を少しずつ使用しています。
まだまだ修行中ですので、メニュー登場までにはもう少しお時間を下さい。