昨日は一日焼山のクレアさんにお邪魔させていただきました。
加湿器のある暖かい店内で制作が進む進む!家より集中してできました(笑)。
お客様のお声やスタッフさんからのアドバイス等もいただけてこれまたとても勉強になりました。
そして素敵なお洋服に囲まれることのなんと楽しいこと。
あー私 勤めていたころお洋服大好きでものすごく買ってったなーなんて思いだしたり。
お洋服のために働いていたみたいな感じだったよねーとしみじみしたりしました。
クレアさんでの販売は今日が最終日です。
まだまだきらきらのものがいっぱいあります。どうぞよろしくお願いします。
クレアさんで一番人気だったおサルのバッグチャーム。
お問い合わせもありで、自分用のを見本として一つ置いてきました。
広島三越での販売に向けて、おサルの仕込みに入りました。
三越さんでも3匹登場予定です。
今度はお腹のビーズが丸いお花です。
先日最近話題のフライド大根を作ってみました。
オリーブオイルで揚げたのでさっぱりしています。
画像はちょいとコゲコゲですが、なかなかの美味しさ!
くせになりそうです~。
にほんブログ村
ランキングに参加しています。クリックしていただけたら嬉しいです~。
加湿器のある暖かい店内で制作が進む進む!家より集中してできました(笑)。
お客様のお声やスタッフさんからのアドバイス等もいただけてこれまたとても勉強になりました。
そして素敵なお洋服に囲まれることのなんと楽しいこと。
あー私 勤めていたころお洋服大好きでものすごく買ってったなーなんて思いだしたり。
お洋服のために働いていたみたいな感じだったよねーとしみじみしたりしました。
クレアさんでの販売は今日が最終日です。
まだまだきらきらのものがいっぱいあります。どうぞよろしくお願いします。
クレアさんで一番人気だったおサルのバッグチャーム。
お問い合わせもありで、自分用のを見本として一つ置いてきました。
広島三越での販売に向けて、おサルの仕込みに入りました。
三越さんでも3匹登場予定です。
今度はお腹のビーズが丸いお花です。
先日最近話題のフライド大根を作ってみました。
オリーブオイルで揚げたのでさっぱりしています。
画像はちょいとコゲコゲですが、なかなかの美味しさ!
くせになりそうです~。
にほんブログ村
ランキングに参加しています。クリックしていただけたら嬉しいです~。
なるほど、こんな風に作っているんですね。出来上がりが楽しみ
頑張ってください でも、無理はしないように。
フライド大根、いいですね~。残ってる大根で作って食べてみよう
こうやってパーツを作ってから組み立てます。
結構時間と手間がかかっています。
サルヘのお問い合わせが多すぎて、サル作家になったらと家族に言われました(笑)。
フライド大根、美味しいですよ。フライドポテト代わりにパクパクいけます(^^)