今年の渋皮煮です。
昨年は圧力なべで煮たので栗がやわらかくなりすぎました。
今年はふつうの鍋で作りました。
手間がかかりましたが美味しくできました~。
仕上げにラム酒をいれて大人の味です。
ちょっと今日は忙しいのでこれにて~。
にほんブログ村
ランキングに参加しています。クリックしていただけたら嬉しいです~。
昨年は圧力なべで煮たので栗がやわらかくなりすぎました。
今年はふつうの鍋で作りました。
手間がかかりましたが美味しくできました~。
仕上げにラム酒をいれて大人の味です。
ちょっと今日は忙しいのでこれにて~。
にほんブログ村
ランキングに参加しています。クリックしていただけたら嬉しいです~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます