東京開運焼菓子『鯛安吉日』は、
見た目、【たいやき】なのですが、実は、生地に小豆餡を練りこんである
フィナンシェです。
だから、食すると洋風なのです。
ですから、日本茶というよりも、紅茶?がお勧めです。
東京開運焼菓子『鯛安吉日』は、
見た目、【たいやき】なのですが、実は、生地に小豆餡を練りこんである
フィナンシェです。
だから、食すると洋風なのです。
ですから、日本茶というよりも、紅茶?がお勧めです。
今日は寒かったですね・・・
寒い空気の澄んだ夜は星空がきれいです。
しかも、ここ数日は、しし座流星群がピークを迎えるそう
ぜひ ご覧になってくださいませ。
さて、今日のおやつは、『鯛安吉日』
お客様からのお土産でした。