あちこち持って行った。
それ用に、レーズンサンドクッキーにフォークで筋をつけて、卵+牛乳液を塗っておめかしした。
初めてやってみたが、これはなかなか効果大。 またやろう。
ほんとはスライスアーモンドを貼り付けたかったんだけれど、手持ちがなかった。
まあそのかわりというか、シナモンとかジンジャーとかオールスパイスをよく利かせた。
しょっちゅう作っていて、そのたび少しずつアレンジしているが、このレシピは外さない。
レモンココナツクッキーは夏向きのお味。
レシピにはちゃんとレモン皮のすりおろしを入れるのだが、
市販のレモン汁でもおいしくできる。
というか、それに気付いてからよく作るようになったな。
いつものように、どちらもなかしましほレシピです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます