先月買ったパスタの本のレシピから。。。
ブラックペッパー4粒(2人分)は瓶の裏で潰します
ニンニク、赤唐辛子をオリーブオイルで炒め、にんじん、セロリ、玉葱を10分くらい炒めます
合挽き肉、きのこ類を一緒に炒め、白ワイン、レモン汁、お湯で煮て、生クリームでさらに煮て、パスタの湯で汁、塩、胡椒、E.V.オリーブ油、パルミジャーノチーズを加えて出来上がり
美味しいパスタでした
この本のレシピはどれも良さそう
卵入り野菜スープ
サラダ
ブラックペッパー4粒(2人分)は瓶の裏で潰します
ニンニク、赤唐辛子をオリーブオイルで炒め、にんじん、セロリ、玉葱を10分くらい炒めます
合挽き肉、きのこ類を一緒に炒め、白ワイン、レモン汁、お湯で煮て、生クリームでさらに煮て、パスタの湯で汁、塩、胡椒、E.V.オリーブ油、パルミジャーノチーズを加えて出来上がり
美味しいパスタでした
この本のレシピはどれも良さそう
卵入り野菜スープ
サラダ