French&Kitty Cafe

憧れのニューヨークから帰国して11年⭐︎平日は都内、週末は房総半島の田舎で暮らす10年目の結婚生活&年子 子育てブログ☆

ピザ作り

2011-02-09 | 手作り料理&デザート
前から作りたかったピザを作りました



今日は25cmのを2枚



200回生地をたたいて40分一次発酵した後 2次、3次発酵。。。。
これは焼く前



トマトピューレを塗って チーズ、ハム、野菜いっぱい

オニオン、ピーマン、マッシュルーム、トマト、まいたけ、アスパラ
ブロッコリー



350℃のオーブンで約10分で出来上がり

思ったより時間がかかり全部で2時間


サラダは温野菜
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

500色の空