今日は一日、お店でお仕事していました。
寒~い日でしたが、ありがたいことに、動きまわって仕事をしていたので、ぽかぽかでした
そんな中、『桜豆乳マドレーヌ』を作ってみました。
豆乳はもちろんのこと、桜の葉の塩漬けをきざみ入れています。桜の花を飾りに入れてみました~
甘しょっぱくて美味しい
来週の日曜日は、近所で「イチョウ桜フェスティバル」があるので、販売しよう~と思ってます
寒~い日でしたが、ありがたいことに、動きまわって仕事をしていたので、ぽかぽかでした
そんな中、『桜豆乳マドレーヌ』を作ってみました。
豆乳はもちろんのこと、桜の葉の塩漬けをきざみ入れています。桜の花を飾りに入れてみました~
甘しょっぱくて美味しい
来週の日曜日は、近所で「イチョウ桜フェスティバル」があるので、販売しよう~と思ってます