「石臼挽き中山揚げスティック」を使って、またまた炒めもの!
キャベツ・ピーマン・ベーコン・トマトを入れ、「中澤さんちのチリジオ」と胡椒で味を整え、出来上がり!
ちょっと熟し過ぎたトマトは炒めものに使うといいですね(^^)
これ!前にかいたかなぁ?この「中山揚げスティック」の「中山」って、製造スタッフの中山姉さんがアイデアだしたから、この商品名がつきました!
こうやって自分の苗字や名前が、商品名になるっていいなぁ~(^^)
私の名前は「ゆみ」だから、ちょっと食べ物の商品名にはむかないなぁ…。飲み屋さんって感じがする…。
あっ!でも、可愛いと思うし、気に入ってますよY
キャベツ・ピーマン・ベーコン・トマトを入れ、「中澤さんちのチリジオ」と胡椒で味を整え、出来上がり!
ちょっと熟し過ぎたトマトは炒めものに使うといいですね(^^)
これ!前にかいたかなぁ?この「中山揚げスティック」の「中山」って、製造スタッフの中山姉さんがアイデアだしたから、この商品名がつきました!
こうやって自分の苗字や名前が、商品名になるっていいなぁ~(^^)
私の名前は「ゆみ」だから、ちょっと食べ物の商品名にはむかないなぁ…。飲み屋さんって感じがする…。
あっ!でも、可愛いと思うし、気に入ってますよY