手づくりやさんの「ひろうす」でございます。
銀杏・百合根・きくらげが中に入っていて、生地にも「ハマネの塩」で味がきちんとついます。
そのままオーブントースターでチン!していただいても、ものすごく美味しいです
こういう商品って、贅沢なものなんですよ!
食材みたって分かりますけど…
手づくりで、手間がかかりますからね!
それに、国産のきくらげなんて、なかなかない訳ですよ
でも、なんでもそうなのですよね!
大豆だって、自給率5%ですよ!
ヤバイよね~日本!ヤバイよね~地球!って気がします
話を「ひろうす」に戻します。
本日、もっちゃんに煮ていただきました。
薄味で煮ないと、商品がもったいないのよね!
お店で限定で販売したり、レシピ書いて置きましょう!
もっちゃん!美味しかったよ!ありがとう
銀杏・百合根・きくらげが中に入っていて、生地にも「ハマネの塩」で味がきちんとついます。
そのままオーブントースターでチン!していただいても、ものすごく美味しいです
こういう商品って、贅沢なものなんですよ!
食材みたって分かりますけど…
手づくりで、手間がかかりますからね!
それに、国産のきくらげなんて、なかなかない訳ですよ
でも、なんでもそうなのですよね!
大豆だって、自給率5%ですよ!
ヤバイよね~日本!ヤバイよね~地球!って気がします
話を「ひろうす」に戻します。
本日、もっちゃんに煮ていただきました。
薄味で煮ないと、商品がもったいないのよね!
お店で限定で販売したり、レシピ書いて置きましょう!
もっちゃん!美味しかったよ!ありがとう