これは新潟の地ビールで、麻の実で作られているんですって。
アテは、長岡から送っていただいた“栃尾油あげ”を
開いた所に、大葉・葱味噌・ブルサンをたっぷり挟んで焼いたもの。
やだ、最高に旨いんぢゃぁございませんこと。
新潟ばんざい\(^^@)/
ぁ、ちなみに「なじらね?」っていう言葉の意味は
長岡弁(新潟弁?)で“どーぉ?”みたいな。
アテは、長岡から送っていただいた“栃尾油あげ”を
開いた所に、大葉・葱味噌・ブルサンをたっぷり挟んで焼いたもの。
やだ、最高に旨いんぢゃぁございませんこと。
新潟ばんざい\(^^@)/
ぁ、ちなみに「なじらね?」っていう言葉の意味は
長岡弁(新潟弁?)で“どーぉ?”みたいな。
ブルサンはハーブやガーリックの入った
クリームチーズですよ♪
これと、味噌がよく合うのよ。
是非お試しあれー!