KICHI*KITCHEN

我が家の食卓物語

謹賀新年(年越し蕎麦とお年始茶碗蒸し)

2009-01-01 | お料理
明けましておめでとうございます。


去年は、鴨蕎麦だった我が家、今年は海老天蕎麦。
夫と二人+猫2匹、過ぎ行く1年を振り返りながら…

IMG_C2653.jpg

大晦日、除夜の鐘がなり始めた頃には、年越し蕎麦も食べ終わりすっかり準備万端で、妹と「よいお年を…」と言う挨拶と一緒に相変わらずのバカ話を遠距離電話で語り合いながら過ぎた1年でした。


今年最初の応援クリック、下のバナーをポチッと気合いの一押しをお願いしますね♪

 ファイブ ブログランキング   IMG_2038.-45jpg



新しい年を迎え、皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
今日も、ご訪問ありがとうございました



            2009年、KICHI,KITCHEN/フィーユより

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 簡単タコぺぺとキッシュ お... | トップ | 今年の二人のお節料理 »
最新の画像もっと見る

お料理」カテゴリの最新記事