
こんばんは

記念すべきバースデーの気持ちの良い朝のはずが
来週からの件で早朝の5時前には目覚めてしまい
午後までずっと細かい資料やら何やらと格闘しながら、
メールや電話も途切れることなくかわしてたら すっかり目の下クマに(笑)
やっとお仕事ひと段落してお出掛け

今年は『アンダーズ タヴァン』でバースデーのお祝いをしてもらいました


51Fからの夜景も美しく
洗練された落ち着きのある大人の空間がステキ


風合い豊かな器でもてなされたお料理は
どれも味わったことのない組合せのお味で感動的

メインの黒毛和牛ももちろんだけど
特に
“ロブスタービスク カプチーノ仕立て パースニップ 雲丹“
や
最後の
“柿のマリネ 柿ソルベ マスカルポーネクリーム
カモミールジュレ“ は
ホント美味

バースデーのお祝いスイーツもオトナのためのデコレーションで
ヴァイオリンの演奏と共に派手過ぎない演出が心地良かった

招待してくれた友人達に心から感謝です


・*:.。. .。.:* .。.:*・゜゜・*
iPhoneから投稿