ホテルオークラ レストラン ラ・ベル・エポックであり
今月初め伺いました。
日本のチーズも世界のコンクールで賞を戴く程に近年なってきました。
濱野先生によるレクチャー、
そして、料理はこの日のために料理長が、考えぬいて作ってくださいました。
ワインも合わせ、ルイ・ロデレールのシャンパンに始まり
正式なおもてなしは、マグナム、味も良いとのことです。
なんと、中央酒造グレイスワインの白、登場!!!びっくりしてしまいました。
みなさんも、日本のワインがこんな美味しの・・・と!!!
日本のチーズには、日本のワイン合いますね***
そして赤ワイン、プラスお楽しみワインまで・・・
私たちのテーブルは大テーブルでわいわい楽しく頂きました。
今月初め伺いました。
日本のチーズも世界のコンクールで賞を戴く程に近年なってきました。
濱野先生によるレクチャー、
そして、料理はこの日のために料理長が、考えぬいて作ってくださいました。
ワインも合わせ、ルイ・ロデレールのシャンパンに始まり
正式なおもてなしは、マグナム、味も良いとのことです。
なんと、中央酒造グレイスワインの白、登場!!!びっくりしてしまいました。
みなさんも、日本のワインがこんな美味しの・・・と!!!
日本のチーズには、日本のワイン合いますね***
そして赤ワイン、プラスお楽しみワインまで・・・
私たちのテーブルは大テーブルでわいわい楽しく頂きました。