これもパーティーのときは定番。前日から作っておいて、味がなじんで美味しくなる。当日は盛り付けるだけというのも準備が楽でGOOD。
作り方は以前作ったこれと同じような感じで・・・。魚をアジに、野菜をパプリカと玉ねぎにしたのが違いです。唐辛子を多めに入れてちょっとピリ辛にしました。
人気blogランキングへ
これもパーティーのときは定番。前日から作っておいて、味がなじんで美味しくなる。当日は盛り付けるだけというのも準備が楽でGOOD。
作り方は以前作ったこれと同じような感じで・・・。魚をアジに、野菜をパプリカと玉ねぎにしたのが違いです。唐辛子を多めに入れてちょっとピリ辛にしました。
人気blogランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます