食う・飲む・遊ぶろぐ

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大好きな食いしん坊OLの
食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けします。

アジのピリ辛マリネ

2011年12月24日 | 超!簡単レシピ

これもパーティーのときは定番。前日から作っておいて、味がなじんで美味しくなる。当日は盛り付けるだけというのも準備が楽でGOOD。

作り方は以前作ったこれと同じような感じで・・・。魚をアジに、野菜をパプリカと玉ねぎにしたのが違いです。唐辛子を多めに入れてちょっとピリ辛にしました。



人気blogランキングへ

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 里芋の明太柚子胡椒マヨ焼き | トップ | カリフラワーとゆで卵のカレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

超!簡単レシピ」カテゴリの最新記事