みかんが美味しい季節になった。
種類やサイズは色々あるが、
皮をむくとどれも甘酸っぱい香りが広がる。
ふと思った。
文字で書くと、一番美味しく感じられるのはどれだろう。
みかん
ミカン
蜜柑
・・・。
どれも美味しく感じられる(^^;)。
ところで、周りでは内皮を食べる人が多いが、
私は余程薄くない限り内皮は食べない。
体に良いという話も聞くがどうなんだろう?
ウンシュウミカン~ウィキペディア
「一言」
はっ、年賀状・・・。
種類やサイズは色々あるが、
皮をむくとどれも甘酸っぱい香りが広がる。
ふと思った。
文字で書くと、一番美味しく感じられるのはどれだろう。
みかん
ミカン
蜜柑
・・・。
どれも美味しく感じられる(^^;)。
ところで、周りでは内皮を食べる人が多いが、
私は余程薄くない限り内皮は食べない。
体に良いという話も聞くがどうなんだろう?
ウンシュウミカン~ウィキペディア
「一言」
はっ、年賀状・・・。