前略:酒田より発信
昨年のクリスマス
ケーキをオーダしたのですが
一般に市販されてるのではなく。。
夏に収穫して冷凍しておいた「ブラックベリー」を素材にしてオリジナルで
今回で3回目なり(クリスマスは初めてです)
やっぱ酸味があって美味しかったです
素材が良かったのか
自画自賛
世界に一つだけのケーキ
これからは記念日等はオーダーメイドのケーキが流行る・・かも


365日。。。
昨年のクリスマス

ケーキをオーダしたのですが
一般に市販されてるのではなく。。
夏に収穫して冷凍しておいた「ブラックベリー」を素材にしてオリジナルで

今回で3回目なり(クリスマスは初めてです)
やっぱ酸味があって美味しかったです

素材が良かったのか


世界に一つだけのケーキ

これからは記念日等はオーダーメイドのケーキが流行る・・かも



365日。。。
