2020年7月19日(日)のブランチ♪ 2020年07月24日 | ブランチ 献立のポイント圧力鍋で牛肉を煮込むので簡単です♪ 調理時間90分 段取りのコツゼリーとクッキーは前もって作ってあったので、調理時間に含まれていません。圧力鍋で作る牛肉のワイン煮を最初に作り始め、圧力鍋で調理中ににコリンキーのチーズ焼きとナスを焼きました。今日も美味しい素敵レシピを公開して下さる方々に感謝します☆彡 主菜 副菜 穀物パン
2020年7月5日 日曜のブランチ 2020年07月05日 | ブランチ 献立のポイントチャーハンを食べたくなりポキコちゃんのレシピにお世話になりました♪パッションフルーツは表面がシワ②になってからが甘いです 調理時間90分 段取りのコツコリンキーとキュウリサラダを最初に作り冷蔵庫で冷やしておく。主人が育てたキュウリが大きくなり過ぎたのですが、炒めてもキュウリって美味しいですね♪デザートのパッションフルーツはシワ②になると甘みがますのでシワ②のものでドレッシングも作りました 主菜 副菜 果物・パッションフルーツ、カニステル