縁ga環 cafe&ゲストハウス

熊野の山奥で自然に寄り添う暮らしをしながらカフェとゲストハウスをしています

米粉のカステラケーキ

2017-03-15 18:00:00 | 日々の出来事
こんばんは!

先週も、ご来店ありがとうございました。

只今、縁ga環では、アレルギー対応の米粉のスィーツを少しづつ増やしていこうと思い、レシピづくりをしています。

まずは、第1弾!

卵・乳製品不使用の米粉のカステラ風ケーキができあがりました。



卵を使用せず、このフワフワ感。
我が家の子供たちも大絶賛です!!

日にちがたつと食感がどう変わっていくかは、ちょっとチェックしなければですが・・・。

乞うご期待!?

最新の画像もっと見る

コメントを投稿