🌼今日のブランチメニュー🌼
高きびソーセージバジルソース
えんどう豆のケークサレ
新じゃがのアマランサスたらこ風ソース
小松菜もちきびソース添え
オレガノのジェノベーゼ
人参ドレッシングサラダ
季節の野菜とキヌアのスープ
豆乳ヨーグルト(グラノーラ、干し柿ワイン漬け、グミのシロップ漬け、花豆のクラシック煮)
#雑穀
#ビーガンランチ
#美味しいよ~😆
#只今
#カフェは
#予約制
#予約してね~✨
高きびソーセージバジルソース
えんどう豆のケークサレ
新じゃがのアマランサスたらこ風ソース
小松菜もちきびソース添え
オレガノのジェノベーゼ
人参ドレッシングサラダ
季節の野菜とキヌアのスープ
豆乳ヨーグルト(グラノーラ、干し柿ワイン漬け、グミのシロップ漬け、花豆のクラシック煮)
#雑穀
#ビーガンランチ
#美味しいよ~😆
#只今
#カフェは
#予約制
#予約してね~✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます