台風ですが、カフェopenしてます。
🌪☔️何事も無く過ぎますように!
メニューは、雑穀メインのおまかせランチ・野菜ピザ・サンドウィッチなどあります😋
sweetは、これから仕込みまーす(笑)
何を作ろうかな~🍎🍊
自家焙煎コーヒーは、東ティモール(オーガニック)のど越しよくクセのない風味で、キレも良い感じでございまース☕️
僕は、他の豆とよくブレンドにしますよ!
白味噌を仕込むのに、麹を仕込み出来上がったモフモフの菌が(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥かわゆい感じ😍
本日は、我が家の5番目(しょーくん)の4歳のバースデーに、初めてアップルパイを焼いてみた🥮
僕の想像では、おいし~いハズ(笑)
台風ですが、みなさんも素敵な週末を✨