昨日、憧れの戸塚カントリーでプレーしました。
憧れでもあるし、初めてのコースでしたので、気持ちの高ぶりを抑えながら
午前中を終え、まずまずのスコアで昼食を・・・
そこで、赤ワインをすすめられグラス一杯いただきました。
何年ぶりでしょうか?赤ワイン
午後のプレーは緊張感がなくなり、球に当たりません・・・
憧れのコースということを忘れ、いつものとおりに・・・
飲みなれないものをという後悔と
自分の実力を認めたくないのと・・・
しかし、コースはトーナメントコースだけに素晴らしいと感じました。
プロはもう一段上から打っていることを考えると、
自分の才能の無さにガッカリです。
プロ目線でいえば、その練習量、経験で同じ分けないだろう!でしょうね