Happy Valentine’s Day!
いよてつ高島屋のUCCで購入した
(生豆生産国、ブラジル・タンザニア)
シーズナルブレンド「チョコレートタイム」
Flavorは、
ベリー、ローストナッツ、ミルクチョコレート
酸味も苦味も少なくて飲みやすく
優しい香ばしさがふわっと広がる感じで気に入っています
『自由に楽しく作る松山メイドの新しいチョコレート』
2017年11月にオープンしたチョコレート専門店
Bean to Bar MARUCO
シングルオリジン、松山ミルク、
シチリアミルク、アザラシ(ホワイトチョコニブ)
『Nakamura Chocolate』神戸のお店に行ってみたいな~
宝石のような美しいボンボンショコラたち!
ショコラティエール中村有希さんの作品です
チョコレート、食べ過ぎじゃないですか?
3月に会えるといいのですが、連絡待っています。
いつもありがとうございます。
・・・体脂肪の数字が大変なことになってます
14日に長男宛にレターパックでチョコレートを贈ったんですよ
何もかもモタツイテいます、また、連絡します!