ヌスフルヒデ(TKスターター)、型を変えてみました 2013年04月05日 16時00分20秒 | おうちdeパン ヌスフルヒデブロート、いつも使うパウンド型で焼くとどうなるかを試してみました。 あ、胡麻がないや… 白芥子で。 なんだか美味しそうに見えない。 高さがないから? でも、白芥子もあっさりしていて美味しい! もう少し多めの生地で焼いてみることにします。 #パン « 小松菜とかぼちゃのツォップ... | トップ | ケーゼシュタンゲン (バッ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます