ホシノ酵母を起こしたので、えごまベーグルとミッシュブロートを焼きました。
えごまベーグル↓
習った時は130g分割という大きなものでしたが、正直その大きさでは食べきれないので勝手に5分割にしています。
今回は82g分割。
6分割でもいいかもしれない…
さらにお仕事でお世話になっている方の大好物、ミッシュブロート。
今回は小岩井のヨーグルトを使ってみました。
喜んでくれるといいなー。
えごまベーグル↓
習った時は130g分割という大きなものでしたが、正直その大きさでは食べきれないので勝手に5分割にしています。
今回は82g分割。
6分割でもいいかもしれない…
さらにお仕事でお世話になっている方の大好物、ミッシュブロート。
今回は小岩井のヨーグルトを使ってみました。
喜んでくれるといいなー。