4月7日はパン教室でした。
バックフェルメントは12個のメニューのうち今日は6番目と7番目のメニュー。
まずはケーゼシュタンゲン。
この教室、みんな好き好きにメニューをやるので、他の人のを見て形状だけは知っていましたが。
実際やってみると
うそー。
まさかの折込でした!
今シーズン最初で最後ですが、これ以上気温が高くなると、もう無理かなあ?
バターを見ると、長方形。
正方形の折込みしかしたことがなかったので、ちょっと新鮮なドイツ式の折込みでした。
ケーゼ=チーズはどこにある?
白ゴマと黒ケシのねじねじの合間に見える茶色のものです。
最近は焼いたパンをお友達のお姉さん宅に分けてくるのですが、このパンは相当お気に召した模様でした!
バックフェルメントは12個のメニューのうち今日は6番目と7番目のメニュー。
まずはケーゼシュタンゲン。
この教室、みんな好き好きにメニューをやるので、他の人のを見て形状だけは知っていましたが。
実際やってみると
うそー。
まさかの折込でした!
今シーズン最初で最後ですが、これ以上気温が高くなると、もう無理かなあ?
バターを見ると、長方形。
正方形の折込みしかしたことがなかったので、ちょっと新鮮なドイツ式の折込みでした。
ケーゼ=チーズはどこにある?
白ゴマと黒ケシのねじねじの合間に見える茶色のものです。
最近は焼いたパンをお友達のお姉さん宅に分けてくるのですが、このパンは相当お気に召した模様でした!
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