歩いていける食べある記シリーズ、今回は大塚のフランス料理「ビストロジュイエー」です。
http://www.bistro7.com/index.html
ビストロとはいいますが、コース料理で本格的なフレンチがいただけます。
ビストロって言っても高級なやつね。
大衆食堂の意味とはちょっと違う感じです。
今回はディナーDコース
・ 一口オードブル
・ オードブル
・ 魚料理
・ メイン料理
・ カフェ
プラス、デザート。
一口オードブルは豚肉のリエットとパンが層になっているものにサラミが乗ったカナッペ。
オードブルがホタテのうにソース。
ここまでは写真を撮ることも忘れていました
オードブル、最高でした!
お魚は金目鯛のサフランソース。
お口直しのシャーベット。
お肉料理はタンのシチュー煮込み。
自家製パン
デザートはバナナのグラタン
あったかバナナにココナッツアイスが冷たくて美味しかったです。
抹茶のブランマンジェも。
ザ・ディナー。
とても美味しかったです。
たまにはいいもんです
http://www.bistro7.com/index.html
ビストロとはいいますが、コース料理で本格的なフレンチがいただけます。
ビストロって言っても高級なやつね。
大衆食堂の意味とはちょっと違う感じです。
今回はディナーDコース
・ 一口オードブル
・ オードブル
・ 魚料理
・ メイン料理
・ カフェ
プラス、デザート。
一口オードブルは豚肉のリエットとパンが層になっているものにサラミが乗ったカナッペ。
オードブルがホタテのうにソース。
ここまでは写真を撮ることも忘れていました
オードブル、最高でした!
お魚は金目鯛のサフランソース。
お口直しのシャーベット。
お肉料理はタンのシチュー煮込み。
自家製パン
デザートはバナナのグラタン
あったかバナナにココナッツアイスが冷たくて美味しかったです。
抹茶のブランマンジェも。
ザ・ディナー。
とても美味しかったです。
たまにはいいもんです