クグロフサレ(こだま酵母) 2016年09月12日 11時42分16秒 | おうちdeパン 馬鹿の一つ覚え的にクグロフサレ。 レシピも定まり、焼き具合も相当固まってきました。 この時期は室温発酵でできるのもありがたい。 ママ―、ぼくには? くださーい 玉ねぎ入りです。ごめんね。 #パン « クグロフサレ(こだま酵母)... | トップ | レーズンライブレッド »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます