私が通うパン教室は毎月新作のパンが発表されます。
「今月のパン」シリーズ、久しぶりに、やっておかないと後悔しそうな予感で、習ってきました。
小松菜の青汁入りとかぼちゃの生地でツォップ!
ツォップ、やり方がよく分からないので、いちばん右のだめな感じといったら!
いちばん左は、先生がやってくれたものです。
いやあ、練習しないとなあ。
それにしてもこの成型、思いついた人がすごい。
「今月のパン」シリーズ、久しぶりに、やっておかないと後悔しそうな予感で、習ってきました。
小松菜の青汁入りとかぼちゃの生地でツォップ!
ツォップ、やり方がよく分からないので、いちばん右のだめな感じといったら!
いちばん左は、先生がやってくれたものです。
いやあ、練習しないとなあ。
それにしてもこの成型、思いついた人がすごい。
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