久しぶりのキッシュ。
長らく「キッシュロレーヌ」ばかり焼いていたのですが、フロマージュブランがあるので、トマトとマッシュルームのキッシュ「クルスタッド・トリアノン」が焼けるなぁと思い、作ってみました。
15cm深タルト型で焼いたのですが、このキッシュに関しては大きく焼く方が正解かも。
カットするまでドキドキです。
おお、ちゃんと層になっている。
良かった。
長らく「キッシュロレーヌ」ばかり焼いていたのですが、フロマージュブランがあるので、トマトとマッシュルームのキッシュ「クルスタッド・トリアノン」が焼けるなぁと思い、作ってみました。
15cm深タルト型で焼いたのですが、このキッシュに関しては大きく焼く方が正解かも。
カットするまでドキドキです。
おお、ちゃんと層になっている。
良かった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます