毎朝、パン焼き
が日課のヱビ子です。
(あっ、ホームベーカリーで)
小倉トーストにはまり、つぶあん・こしあんもパンに合うよね。
完熟の梅ジャムをいただいたので、これにもはまってます。
そして昨日、保存食の本に書いてあった
「濃厚ミルクキャラメルソース」
よっしゃ、作ってみよう!
今日の朝パンにつけてみたら、
甘くておいしいの![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
子供も大好きな味みたい。
すごい勢いで、食卓に出した分無くなってしまった!
小出しにして、良かった~。
また明日食べようっと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
(あっ、ホームベーカリーで)
小倉トーストにはまり、つぶあん・こしあんもパンに合うよね。
完熟の梅ジャムをいただいたので、これにもはまってます。
そして昨日、保存食の本に書いてあった
「濃厚ミルクキャラメルソース」
よっしゃ、作ってみよう!
今日の朝パンにつけてみたら、
甘くておいしいの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
子供も大好きな味みたい。
すごい勢いで、食卓に出した分無くなってしまった!
小出しにして、良かった~。
また明日食べようっと。