今日は、昨日に増して朝から暑くなりましたね。
こんにちは!
昨日は、ジャムおばさんに変身したヱビ子です。
ジャム?ゆるめのソースになりました。
お砂糖は、サラサラ使いやすい甜菜糖を50%入れてみました。
早速、今朝パンにつけたりヨーグルトに入れたり
ラズベリーのような色と味わい。
充実した朝ごはんになりました。
夜は、炭酸水で割っていただくことにしまーす!
こんにちは!
昨日は、ジャムおばさんに変身したヱビ子です。
ジャム?ゆるめのソースになりました。
お砂糖は、サラサラ使いやすい甜菜糖を50%入れてみました。
早速、今朝パンにつけたりヨーグルトに入れたり
ラズベリーのような色と味わい。
充実した朝ごはんになりました。
夜は、炭酸水で割っていただくことにしまーす!